Saisie de l'objet

Vous permet de saisir l'objet du document que vous souhaitez envoyer.

1Placez l'original et définissez les paramètres de numérisation de votre choix.

2Appuyez sur [Mode TX].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Sélectionnez [Options e-mail] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Sélectionnez [Joindre objet] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5Renseignez la ligne d'objet, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Selon le type de caractère à saisir, appuyez sur la touche [Maj] pour changer de mode.

L'affichage revient à celui de l'étape 4.

6Appuyez deux fois sur la touche [Échap].

L'écran de veille réapparaît.

Pour vérifier les paramètres, appuyez sur [Mode TX].

7Spécifiez un destinataire.

8Spécifiez l'expéditeur.

Pour plus de détails, voir « Paramètres expéditeur ».

9Appuyez sur la touche [Départ].

Remarque

• Si vous envoyez un e-mail sans définir un objet, un objet est automatiquement inséré. Pour plus d'informations sur la manière dont l'objet est automatiquement inséré, reportez-vous à "Objet e-mail" et à "Images reçues".

• Il est impossible d'envoyer un e-mail comportant un objet mais pas d'original.

• Vous pouvez programmer l'une des touches de fonction utilisateur pour fonctionner avec Options e-mail. Vous pourrez ainsi omettre les étapes 2 et 3. Pour plus d'informations sur les touches de fonction utilisateur, reportez-vous à "Paramétrage/ajustage général".

• Pour plus d'informations sur la saisie de texte, reportez-vous au manuel À propos de cet appareil.

• Pour connaître le nombre maximal de caractères que peut contenir l'objet d'un e-mail, reportez-vous à « Valeurs maximales ».