Type d'original

Pour optimiser la clarté de l'image, sélectionnez le type adéquat de l'image.

Les paramètres suivants des types d'original sont disponibles :

Texte

Sélectionnez Texte pour envoyer des originaux contenant des images noir et blanc très contrastées. Utilisez ce paramètre lorsque vous souhaitez envoyer uniquement le texte le plus clair, même si l'original contient du texte et des photographies.

Photo

Sélectionnez Photo pour envoyer un original contenant une image tramée, comme une photographie ou un original couleur.

1Appuyez sur la touche [Original] pour le type souhaité.

Illustration de la touche Original

Appuyez sur la touche [Original] pour basculer entre Texte, Photo et Texte / Photo.

Remarque

• Si vous sélectionnez Photo, la transmission sera plus longue que si vous sélectionnez Texte.

• Si vous envoyez un document par fax avec Photo et que l'arrière-plan de l'image reçue est sale, réduisez la densité et renvoyez le fax. Pour plus d'informations sur la définition de la densité de l'image, consultez la section relative à la densité d'image (contraste).

• Vous pouvez définir le type d'original sélectionné à la mise sous tension de l'appareil ou en appuyant sur la touche [Effacer modes]. Reportez-vous à "Définition des valeurs par défaut de la fonction de transmission (position accueil)".

Sujets apparentés

Transmission JBIG