Paramètres de numérisation

Vous pouvez définir les paramètres de numérisation en fonction de l'original à numériser.

Vous pouvez être amené à envoyer par fax des documents de différents types. Certains seront peut-être difficiles à reproduire par le destinataire. Pour pallier cela, cet appareil propose quatre paramètres que vous pouvez ajuster de manière à transmettre un document en conservant la meilleure qualité d'image possible.

Type de l'original :

Texte, Photo

Résolution :

Standard, Détail, Fin

Densité de l'image (Contraste) :

Densité manuelle de l'image (cinq niveaux)