Densité (contraste)

Vous pouvez ajuster la densité de numérisation des originaux.

Appuyez sur la touche [Densité image] pour ajuster la densité sur les 5 niveaux.

1Appuyez sur les touches [Plus clair] ou [Plus foncé] pour ajuster la densité sur les cinq niveaux disponibles.

Illustration numérotée de la densité de l'image

La densité peut s'ajuster sur 5 niveaux, comme suit :

Illustration numérotée de la densité de l'image

Remarque

• Vous pouvez définir la densité sélectionnée à la mise sous tension de l'appareil ou en appuyant sur la touche [Effacer modes]. Reportez-vous à "Définition des valeurs par défaut de la fonction de transmission (position accueil)".