Combiné Recto/Verso

Combine plusieurs pages d'originaux sur une feuille Recto/Verso.

Important

• Vous ne pouvez pas utiliser le Bypass avec cette fonction.

Il existe quatre types de Combiné Recto/Verso.

1 faces 4 pages Combiné 2 faces

Copie 4 originaux Recto/Verso sur une feuille, avec deux pages par face.

Illustration du Combiné Recto/Verso

1 faces 8 pages Combiné 2 faces

Copie 8 originaux Recto/Verso sur une feuille, avec quatre pages par face.

Illustration du Combiné Recto/Verso

1. Avant

2. Arrière

2 faces 2 pages Combiné 2 faces

Copie 2 originaux Recto/Verso sur une feuille, avec deux pages par face.

Illustration du Combiné Recto/Verso

2 faces 4 pages Combiné 2 faces

Copie deux originaux Recto/Verso sur une feuille, avec quatre pages par face.

Illustration du Combiné Recto/Verso

1. Avant

2. Arrière

1Appuyez sur la touche [Combiné-Séries].

Illustration de la touche Combiné-Séries

L'indicateur s'allume.

2Sélectionnez le mode Combiné avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Sélectionnez l'orientation de l'original avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Sélectionnez l'orientation Recto/Verso avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Le message “Programmé” s'affiche.

5Sélectionnez le format papier avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

6Placez les originaux, puis appuyez sur la touche [Départ].

Remarque

• Pour annuler la fonction Combiné 2 faces définie à l'étape 1, appuyez de nouveau sur la touche [Combiné-Séries]. Assurez-vous que l'indicateur s'éteigne bien.

• Si vous définissez une marge de reliure trop large, il se peut que certaines parties de l'image ne soient pas reproduites.

• Lorsque vous réalisez des copies avec la fonction Combiné, une marge de reliure est ajoutée aux copies une fois les images combinées.

• Pour afficher les écrans aux étapes 3 et 4, sélectionnez [Toujours spécifier] pour [Orientation] dans les fonctions Copieurs des Outils utilisateur. Si [Ne pas spécifier] est sélectionné, passez à l'étape 5. Pour de plus amples détails sur l'Orientation, reportez-vous à la section traitant du menu Outils utilisateur.