Combiné 1 face

Combinez plusieurs pages d'originaux sur une face de la feuille.

Il existe quatre types de Combiné Recto.

1 faces 2 pages Combiné 1 face

Copies deux originaux 1 face sur la face d'une feuille.

Illustration du Combiné Recto

1 faces 4 pages Combiné 1 face

Copie 4 originaux 1 face sur la face d'une feuille.

Illustration du Combiné Recto

2 faces 1 page Combiné 1 face

Copie 1 original Recto/Verso sur la face d'une feuille.

Illustration du Combiné Recto

2 faces 2 pages Combiné 1 face

Copies deux originaux 2 face sur la face d'une feuille.

Illustration du Combiné Recto

Orientation de l'original et position de l'image en combiné

Portrait (Portrait) originaux

Illustration du Combiné Recto

Paysage (Paysage) originaux

Illustration du Combiné Recto

Mise en place des originaux (originaux placés dans le chargeur de documents)

• Originaux lus de gauche à droite

Illustration du Combiné Recto

• Originaux lus de haut en bas

Illustration du Combiné Recto

1Appuyez sur la touche [Combiné-Séries].

Illustration de la touche Combiné-Séries

L'indicateur s'allume.

2Sélectionnez le mode Combiné avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Sélectionnez l'orientation de l'original avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Le message “Programmé” s'affiche.

4Sélectionnez le format papier avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5Placez les originaux, puis appuyez sur la touche [Départ].

Remarque

• Il n'est pas possible d'appliquer cette fonction pour des feuilles dont la longueur est supérieure ou égale à 357 mm (14 inches) chargées à partir du Bypass.

• Pour annuler la fonction Combiné 1 face définie à l'étape 1, appuyez de nouveau sur la touche [Combiné-Séries]. Assurez-vous que l'indicateur s'éteigne bien.

• Pour afficher l'écran à l'étape 3, sélectionnez l'option [Toujours spécifier] pour [Orientation], dans les fonctions de copieur, dans Outils utilisateur. Si [Ne pas spécifier] est sélectionné, passez à l'étape 4. Pour de plus amples détails sur l'Orientation, reportez-vous à la section traitant du menu Outils utilisateur.