Copie sur papier épais

Quand vous imprimez sur du papier épais, sélectionnez le type et le format de papier.

1Placez le papier face à imprimer vers le bas sur le Bypass.

2Appuyez sur la touche [Carré].

3Sélectionnez [Type de papier] avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Sélectionnez [Papier épais] avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Le message “Programmé” s'affiche.

Illustration de l'écran du panneau de commande

5Si nécessaire, sélectionnez le format papier.

6Placez les originaux, puis appuyez sur la touche [Départ].

7Une fois votre travail de copie terminé, appuyez sur la touche [Effacer modes] pour effacer les paramètres.

Remarque

• Une impression sur du papier épais peut être plus lente qu'une impression sur du papier ordinaire.

• Pour éviter l'alimentation simultanée de plusieurs feuilles, déramez le papier avant de le placer dans le magasin.