Copie à partir du Bypass

Le Bypass vous permet de copier des papiers non standard.

Utilisez le Bypass pour réaliser des copies sur des transparents, du papier épais, des enveloppes et autres papiers ne pouvant être chargés dans les magasins.

Important

• La fonction Recto/Verso ne peut pas être effectuée sur du papier alimenté depuis le Bypass. Si [1 face 2 faces] est sélectionné, annulez le paramètre.

• Il est possible de réaliser des copies sur du papier dont la dimension verticale est comprise entre 90 et 216 mm (3,55 – 8,50 inches) et la dimension horizontale est comprise entre 139 et 600 mm (5,48 - 23,62 inches) à partir du Bypass. Néanmois, si vous utilisez du papier dont la largeur excède 356 mm (14,02 inches), celui-ci risque de se froisser, de ne pas s'alimenter ou d'entraîner des incidents d'alimentation.

• Lors de la copie sur des transparents, du papier de 59,9 g/m2 (environ 16 lb.) ou moins, ou du papier de 90g/m2 (about 24 lb.) ou plus, vous devez spécifier le type et le format du papier sous Paramètres mag. dans Outils utilisateur. Pour plus d'informations sur les Paramètres papier magasin, reportez-vous au Manuel de configuration du réseau et du système.

• La quantité maximale de feuilles qu'il est possible de charger simultanément dépend du type de papier utilisé. Chargez uniquement la quantité exacte de papier qui peut être contenue entre les guides papier du Bypass.

1Tirez le Bypass.

Illustration du Bypass

2Poussez le levier de dégagement vers le haut.

Illustration du Bypass

1. Levier de dégagement

3Alignez les guides papier de manière à les ajuster au format papier, puis insérez le papier face à copier vers le bas.

Si les guides ne sont pas alignés tout à fait contre le papier de copie, les images risquent d'être décalées ou un incident papier risque de se produire.

Illustration du Bypass

1. Taille horizontale

2. Taille verticale

3. Extension

4. Guides papier

4Poussez le levier de dégagement vers le bas.

Illustration du Bypass

1. Levier de dégagement

Le Bypass est sélectionné à l'écran.

Illustration de l'écran du panneau de commande

5Sélectionnez le type et le format papier.

6Appuyez sur la touche [OK].

7Placez les originaux, puis appuyez sur la touche [Départ].

8Une fois votre travail de copie terminé, appuyez sur la touche [Effacer modes] pour effacer les paramètres.

9Fermez le bypass.

Remarque

• Si le Bypass Illustration de l'écran du panneau de commande n'a pas été sélectionné sur l'écran à l'étape 4, sélectionnez Illustration de l'écran du panneau de commande avec[Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [Carré].

• Il est possible que certains types de papier ne soient pas correctement reconnus par le Bypass. Le cas échéant, retirez le papier, puis placez-le de nouveau dans le Bypass.

• Chargez uniquement la quantité exacte de papier qui peut être contenue entre les guides du Bypass. Une surcharge du Bypass pourrait entraîner un incident papier et des images décalées.

• Pour prendre en charge les formats papier A4Paysage, 81/2 × 11Paysage ou supérieurs, sortez l'extension.

• Pour éviter l'alimentation simultanée de plusieurs feuilles, déramez le papier avant de le placer dans le magasin.

• Si la fonction Tri est sélectionnée, appuyez sur la touche [Carré] lorsque tous les originaux ont été numérisés.

• Si la Tonalité panneau est désactivée, aucun son n'est émis lors de l'insertion de papier dans le Bypass. Pour plus d'informations sur le signal sonore, veuillez vous reporter au Manuel de configuration du réseau et du système.

• Selon l'environnement dans lequel l'appareil est utilisé, vous pouvez parfois entendre un bruit de froissement provenant du papier qui se déplace dans l'appareil. Ce bruit est normal.

• Les formats de papier de copie suivants peuvent être sélectionnés comme formats standard :

• A4Paysage, A5PortraitPaysage, B5 JISPaysage, 81/2 × 14Paysage, 81/2 × 13Paysage, 81/4 × 14Paysage, 81/4 × 13Paysage, 8 × 13Paysage, 81/2 × 11Paysage, 71/4 × 101/2Paysage, 51/2 × 81/2PortraitPaysage, 16KPaysage, C6 EnvelopePaysage, C5 EnvelopePaysage, DL EnvelopePaysage, 41/8 × 91/2Paysage, 37/8 × 71/2Paysage