Si un trabajo no se realiza

Si no puede llevar a cabo su trabajo, puede ser que la máquina esté en uso por otra función.

Espere hasta que el trabajo actual finalice antes de intentarlo nuevamente. En determinados casos, puede realizar otro trabajo con una función diferente mientras el trabajo actual se realiza. A la ejecución de varias funciones simultáneamente se le denomina “Multi-acceso”.

Cuadro de combinaciones

Compatibilidad de funciones

El cuadro muestra la compatibilidad de funciones cuando la [Prioridad impresión] está fijada en [Intercalar]. Para obtener más información sobre la Prioridad de impresión, consulte la Guía de configuración del sistema y de red.

círculo abierto: Son posibles las operaciones simultáneas.

círculo sólido: Se activa el funcionamiento cuando se pulsa la tecla de función pertinente y se realiza la conexión remota (del escáner).

flecha derecha: La operación se realiza automáticamente una vez terminada la operación anterior.

cross: La operación debe iniciarse una vez finalice la operación anterior. (No son posibles operaciones simultáneas.)

Cuadro de compatibilidad de funciones

*1 Puede escanear un documento una vez escaneados todos los documentos del trabajo anterior.

*2 Durante la recepción paralela, cualquier trabajo que se vaya a realizar a continuación se suspende hasta que finalicen las recepciones.

Nota

• Si la máquina tiene capacidad para ejecutar varias funciones simultáneamente, especifique qué función debe tener prioridad en "Prioridad impresión". Esta característica está preconfigurada de fábrica en [Modo visualiz.]. Para obtener más información sobre la Prioridad de impresión, consulte la Guía de configuración del sistema y de red.

• Mientras la impresión está en curso, el escaneo de un documento mediante otra función puede llevar más tiempo del habitual.