Programa de ejecución automática

Esta sección describe el programa de ejecución automática.

Cuando se introduce el CD-ROM en un equipo cliente con sistema operativo Windows 2000/XP/Vista o Windows Server 2003/2003 R2/2008, la instalación se inicia automáticamente (ejecución automática) para instalar los distintos programas de software.

Nota

• Para realizar la instalación, inicie sesión como miembro del grupo de administradores.

• Es posible que el programa de ejecución automática no funcione con determinados ajustes de sistema operativo. Si sucede así, inicie "Setup.exe" del directorio raíz del CD-ROM.

• Para desactivar la ejecución automática, introduzca el CD-ROM mientras pulsa la tecla Mayús. Mantenga la tecla Mayús. pulsada hasta que el equipo termine de leer el CD-ROM.

• Si pulsa [Cancelar] durante la instalación, se detendrá todo el proceso posterior de instalación del software. Si se cancela, vuelva a instalar el software restante después de reiniciar el equipo.