Ajustes Lista de destinos

En esta sección se describen las herramientas del usuario del menú Ajustes Lista de destinos de Carac. escáner.

Seleccione los valores predeterminados de la pantalla y los títulos de la lista de destinos del e-mail y del servidor de entrega.

La configuración predeterminada se muestra en negrita.

Prior. lista destinos 1

Seleccione una lista de destinos que se visualizará cuando la máquina esté en su estado inicial.

• E-mail / Carpeta

• Servidor de entrega

• WSD

Actual. Lista dest. serv

Habitualmente, la lista de destinos del servidor de entrega se actualiza automáticamente. Esta función permite la actualización manual en cualquier momento.

Para actualizar la lista de destinos del servidor de entrega, seleccione [Actual. Lista dest. serv] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Prior. lista destinos 2

En la Libreta de direcciones de la máquina, seleccione qué libreta de direcciones aparece de forma predeterminada.

Esta función se activa al seleccionar [E-mail/Carpeta] en [Prior. lista destinos 1].

• Dirección de correo electrónico

• Carpeta