Uso de números de registro para especificar nombres de remitente

Seleccione el remitente usando los números de registro especificados por los remitentes en la libreta de direcciones de la máquina.

1Pulse [Opciones].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione [Nombre del rte.] y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Pulse la tecla [Buscar destino].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

La ilustración es un ejemplo. Es posible que el aspecto real sea diferente.

4Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para seleccionar [Buscar por nº de registro] y, seguidamente, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Utilice las teclas numéricas para introducir el número de tres dígitos asignado al remitente y, seguidamente, pulse la tecla [OK].

Ejemplo: para introducir 001

Pulse la tecla [1] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7Pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparece "Programado" y, a continuación, volverá a aparecer la pantalla Opciones envío.