Seleccionar un destino en la lista

Utilice el siguiente procedimiento para seleccionar un destino en la lista.

1Pulse la tecla [Buscar destino].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

La ilustración es un ejemplo. Es posible que el aspecto real sea diferente.

2Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para seleccionar [Mostrar lista] y luego pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para seleccionar el destino y, seguidamente, pulse la tecla [Flecha derecha].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

La casilla de verificación de la izquierda del destino seleccionado está seleccionada.

Para añadir más destinos, repita este paso.

4Pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Nota

• Para cancelar un destino seleccionado, pulse la tecla para seleccionar el destino y, a continuación, pulse la tecla [Flecha izquierda].

• Dependiendo de los ajustes de seguridad, es posible que algunos destinos no aparezcan en la lista de destinos.