Seleccionar destinos con la teclas Memo. teléf.

En esta sección se explica cómo seleccionar destinos con las teclas Memo. teléf.

Para obtener información detallada sobre cómo registrar un destino de entrega en una tecla Memo. teléf., consulte la Guía de configuración del sistema y de red.

1Pulse la tecla Memo. teléf. cuyo número coincida con el [ID abreviado] del destino registrado en el servidor de entrega.

Para añadir más destinos, repita este paso.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

La ilustración es un ejemplo. Es posible que el aspecto real sea diferente.

Nota

• Para obtener información detallada sobre cómo definir ID abreviados, consulte los manuales que se incluyen con el software de entrega ScanRouter.