Resumen de Guardar archivos en un dispositivo de memoria extraíble

El diagrama siguiente explica cómo guardar archivos escaneados en un dispositivo de memoria extraíble.

Importante

• Esta máquina es compatible con dispositivos de memoria con conexión USB y tarjetas SD cuyo sistema de archivos sea formato FAT16. Otras formas de dispositivos de memoria extraíble no son compatibles.

• Asegúrese de que el formato del dispositivo de memoria extraíble es FAT16.

• La operación de guardar podría fallar si el dispositivo de memoria USB tiene protección por contraseña u otras características de seguridad.

• Determinados tipos de lápices de memoria USB no se pueden utilizar.

• Para guardar archivos en un dispositivo de memoria extraíble, deberá acoplar a la máquina la ranura opcional para medios de almacenamiento.

• No conecte la ranura opcional para medios de almacenamiento a otras máquinas.

• Conecte solamente dispositivos de memoria con USB a la ranura de medios opcional, ninguna otra forma de dispositivo USB.

• No apague el interruptor de alimentación principal de la máquina mientras se están grabando datos. De lo contrario, los datos podrían resultar corruptos.

• Si el interruptor de alimentación principal de la máquina se apaga por accidente mientras se están escribiendo datos, compruebe los datos en su soporte al volver a encender la máquina para comprobar si ha habido daños.

• La anchura de los dispositivos de memoria USB o de las tarjetas SD no debe superar los 35 mm (1,4 pulgadas).

Ilustración de cómo guardar archivos en un dispositivo de memoria

1. Esta máquina

Si se ha instalado la ranura de medios opcional, la máquina podrá guardar archivos escaneados en un dispositivo de memoria extraíble.

2. Dispositivo de memoria extraíble

Los archivos escaneados se guardan en un dispositivo de memoria extraíble.

3. Ordenador cliente

Mediante las aplicaciones de un ordenador cliente, los archivos escaneados guardados en un dispositivo de memoria extraíble se pueden ver e imprimir.

Nota

• Los archivos guardados en un dispositivo de memoria extraible no se pueden imprimir ni enviar utilizando las funciones de la máquina. Para realizar operaciones en archivos guardados en un dispositivo de memoria extraíble, debe utilizar una aplicación de un equipo cliente.