Búsqueda de un ordenador cliente de destino

Utilice el siguiente procedimiento para buscar un ordenador cliente de destino y selecciónelo.

1Pulse la tecla [Buscar destino].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

La ilustración es un ejemplo. Es posible que el aspecto real sea diferente.

2Pulse [Cond.bús. :Nombre1] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Introduzca una parte del nombre de destino.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Pulse la tecla [OK].

5Seleccione un criterio de búsqueda y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Imagen pantalla panel de mandos aparece a la izquierda del ajuste especificado.

También puede refinar la búsqueda definiendo varias condiciones de búsqueda.

6Pulse [Buscar].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Se muestran los destinos que coinciden con las condiciones de búsqueda.

7Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para seleccionar el destino y, luego, pulse la tecla [Flecha derecha].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

La casilla de verificación de la izquierda del destino seleccionado está seleccionada.

8Pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Nota

• Puede seleccionar los criterios de la siguiente lista:

• [Incluir]: Se buscan los nombres que contienen uno o varios caracteres introducidos.

Por ejemplo, para buscar "ABC", introduzca "A", "B" o "C".

• [Excluir]: Se buscan los nombres que no contienen uno o varios caracteres introducidos.

Por ejemplo, para buscar "ABC", introduzca "D".

• [Primera pal.]: Se buscan los nombres que empiezan por el carácter o caracteres introducido(s).

Por ejemplo, para buscar "ABC", introduzca "A".

• [Última pal.]: Se buscan los nombres que terminan en el carácter o caracteres introducido(s).

Por ejemplo, para buscar "ABC", introduzca "C".

• [Coinc. exacta]: Se buscan los nombres que se corresponden con un carácter o caracteres introducido(s).

Por ejemplo, para buscar "ABC", introduzca "ABC".