Envío de archivos a una carpeta compartida

Esta sección explica cómo especificar el destino al enviar archivos a una carpeta de red compartida.

Importante

• Es necesario que se haya creado la carpeta compartida en el ordenador cliente con anterioridad. Para obtener más información sobre la creación de carpetas compartidas, consulte la Ayuda de Windows.

• Puede crear la carpeta compartida en Windows 98/Me/2000/XP/Vista, Windows NT 4.0, Windows Server 2003/2003 R2/2008 y Mac OS X 10.2 o posterior.

• Dependiendo del sistema operativo del ordenador cliente, puede que sea necesario autenticarse para tener acceso a la carpeta compartida.

• Esta máquina no es compatible con DFS (sistema de archivos distribuidos).

Es posible enviar un archivo a una carpeta compartida en red mediante cualquiera de los siguientes métodos: