Selección del destino de la libreta de direcciones de la máquina

Esta sección explica cómo seleccionar el destino de la libreta de direcciones de la máquina.

Importante

• Para utilizar esta función, debe registrar previamente los destinos en [Ajustes del sistema].

Puede seleccionar un destino registrado en la libreta de direcciones de la máquina mediante alguno de los siguientes métodos:

Nota

• Si ha especificado el código de protección de la dirección para acceder a la libreta de direcciones, aparecerá la pantalla para introducir dicho código. Introduzca el código y, a continuación, pulse [OK]. Si el código de protección que ha introducido es correcto, puede especificar destinos de Escanear a carpeta desde la libreta de direcciones.

• Dependiendo de los ajustes de seguridad, es posible que algunos destinos no aparezcan en la lista de destinos.