Envío de e-mail con firma

Utilice el siguiente procedimiento para aplicar una firma a un e-mail que tenga archivos adjuntos para su escaneo.

1Pulse [Opciones].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para seleccionar [Firma de e-mail] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para seleccionar [Usar firmas] y, seguidamente, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Imagen pantalla panel de mandos aparece a la izquierda del ajuste especificado.

Nota

• El certificado(certificado del dispositivo) instalado en esta máquina se utiliza para adjuntar firmas.

• Tenga en cuenta que si el administrador especifica una determinada configuración de firma, esto podría tener como resultado lo siguiente:

• [Firma de e-mail] no aparece. Se debe a que no puede aplicar firmas a los archivos escaneados que se envían por e-mail.

• Los ajustes de [Firma de e-mail] no se pueden cambiar. Se debe a que siempre se aplica una firma a los archivos escaneados que se envían por e-mail.

• Si no desea enviar e-mail firmado, seleccione [No usar firmas] en el paso 4.