Búsqueda de un remitente por nombre

Esta sección explica cómo buscar un remitente por nombre en la libreta de direcciones de la máquina.

1Pulse [Opciones].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione [Nombre del rte.] y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Pulse la tecla [Buscar destino].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

La ilustración es un ejemplo. Es posible que el aspecto real sea diferente.

4Seleccione [Buscar por nombre] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Introduzca el principio del nombre del remitente y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Se muestran los remitentes que coinciden con las condiciones de búsqueda.

6Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para seleccionar el remitente y, a continuación, pulse la tecla [Flecha derecha].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7Pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

8Pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparece "Programado" y, a continuación, volverá a aparecer la pantalla Opciones envío.

Nota

• Se pueden visualizar hasta 100 destinos en los resultados de la búsqueda.