Acerca de las funciones del escáner

Esta sección describe las funciones que puede utilizar en el modo escáner.

Con las funciones del escáner, puede enviar archivos escaneados a otros equipos, escanear originales de un equipo mediante el controlador TWAIN o almacenar archivos escaneados en el dispositivo de almacenamiento extraíble.

Si necesita más información acerca de cada función, consulte los capítulos correspondientes.

Envío de archivos escaneados (escáner de red)

Los archivos escaneados pueden enviarse o almacenarse en un equipo. Además, puede especificar el formato de un archivo de escaneo según se vaya a utilizar el archivo.

• Envío por e-mail

Puede enviar archivos de escaneo a una dirección de e-mail especificada.

Si desea más información, consulte el capítulo 1 "Envío de archivos de escaneo por e-mail".

• Envío a carpetas

Es posible almacenar archivos escaneados en carpetas compartidas en red, FTP o servidores NetWare.

Si desea más información, consulte el capítulo 2 "Envío de archivos escaneados a carpetas".

• Envío a través de WSD (tipo de inserción)

Puede utilizar Web Services on Devices (WSD) para enviar archivos de escaneo al ordenador de un cliente.

Para más información consulte el capítulo 3 "Envío de archivos de escaneo mediante WSD".

• Entrega

Puede entregar los archivos escaneados mediante un servidor de entrega.

Para más información consulte el capítulo 5 "Entrega de archivos escaneados".

Escaneo de originales de un ordenador cliente

• WSD (tipo de extracción)

Puede usar la función WSD del escáner para escanear archivos de un ordenador conectado directamente o en red.

Para más información consulte el capítulo 3 "Envío de archivos de escaneo mediante WSD".

• Escáner TWAIN

Puede usar el controlador TWAIN para escanear archivos de un ordenador conectado directamente o en red.

Para más información consulte el capítulo 6 "Escaneo de originales con el escáner TWAIN de red".

Guardar archivos

Puede guardar los archivos escaneados en un dispositivo de almacenamiento extraíble, por ejemplo un dispositivo con conexión USB o una tarjeta de memoria SD.

Para más información consulte el capítulo 4 "Guardar archivos escaneados en un dispositivo de almacenamiento extraíble".

Nota

• Las funciones de escáner de esta máquina sólo están disponibles en red. No están disponibles a través de conexión directa (USB).