Suavizado de imagen

Seleccione el tipo de suavizado de imagen.

En la siguiente tabla se muestran las fichas o menús donde se puede seleccionar esta función.

Windows 2000 / XP / Vista, Windows Server 2003 / 2003 R2 / 2008

[Suavizado de imagen] en la ficha [Calidad impres.] del cuadro de diálogo Preferencias de impresión.

Mac OS

[Suavizado de imagen:] en [Opciones específicas de la impresora] del cuadro de diálogo de impresión.

Mac OS X

[Suavizado de imagen:] en la ficha [Características x] en [Funciones de la impresora] del cuadro de diálogo Preferencias de impresión.

Puede seleccionar los siguientes elementos:

Desactivado

Desactiva el suavizado de imagen.

Activado

Realiza el suavizado de imagen incondicionalmente.

Automático

Realiza el suavizado de imagen automáticamente en imágenes con una resolución inferior al 25% de la resolución de impresora admitida.

Menos de 90 ppi - Menos de 300 ppi

Realiza el suavizado de imagen únicamente cuando la imagen tiene una resolución (píxeles por pulgada) inferior al valor respectivo que ha seleccionado de la lista.

Nota

• Cuando se selecciona [Automático], el procesamiento de datos puede tardar mucho tiempo.

• Cuando se utiliza Suavizado de imagen para una imagen de máscara, esta función puede tener un efecto no deseado sobre el resultado de impresión.