Tipo de trama

Defina el modo de generación de la imagen.

En la siguiente tabla se muestran las fichas o menús donde se puede seleccionar esta función.

Windows 2000 / XP / Vista, Windows Server 2003 / 2003 R2 / 2008

[Tipo de trama] en la ficha [Calidad impres.] del cuadro de diálogo Preferencias de impresión.

Mac OS

[Tipo de trama:] en [Opciones específicas de la impresora] del cuadro de diálogo de impresión.

Mac OS X

[Tipo de trama:] de la ficha [Características x] en [Características de la impresora] del cuadro de diálogo de impresión.

Puede seleccionar los siguientes elementos:

Automático

Utilice este ajuste para configurar automáticamente el mejor método de tramado, dependiendo de la apariencia del documento que se vaya a imprimir.

Fotográfico

Realiza el tramado utilizando el patrón adecuado para fotografías.

Texto

Realiza el tramado utilizando el patrón adecuado para texto.

Ajuste de usuario

Utilice esta configuración para imprimir imágenes de medio tono en su aplicación.