Ranura de entrada

Seleccione las fuentes de papel.

En la siguiente tabla se muestran las fichas o menús donde se puede seleccionar esta función.

Windows 2000 / XP / Vista, Windows Server 2003 / 2003 R2 / 2008

[Bandeja de entrada:] en la ficha [Papel] del cuadro de diálogo Preferencias de impresión.

Mac OS

[Paper Source] en el cuadro de diálogo de impresión [General].

Mac OS X

[Todas las páginas desde:] en [Alimentador de papel] en el cuadro de diálogo.

Nota

• Para obtener más información sobre las fuentes de papel, consulte el Manual de referencia de impresora.