Ajustar a papel

Cuando el tamaño del documento y el tamaño del papel difieren, especifique si desea imprimir según el tamaño del papel.

Windows 2000 / XP / Vista, Windows Server 2003 / 2003 R2 / 2008

[Ajustar a papel] en la ficha [Papel] del cuadro de diálogo Preferencias de impresión.

Mac OS

[Ajustar a papel] en el cuadro de diálogo de impresión [Opciones específicas de la impresora].

Mac OS X

[Ajustar a papel] en la ficha [Características x] en [Características de la impresora] en el cuadro de diálogo de impresión.

Informar al usuario

La impresión se ejecuta con el tamaño del documento a imprimir sin modificar.

Tamaño y escala más próximos

Si el tamaño del papel es más pequeño que el tamaño seleccionado, el driver reduce el tamaño de la impresión.

Si el tamaño del papel es mayor que el tamaño del documento a imprimir, la impresión no se ajustará al tamaño del papel.

Recorte y tamaño más próximos

Cuando el tamaño del papel es menor que el tamaño del documento a imprimir, la impresión se ajusta para coincidir con el tamaño del papel.