Configuración de archivos PPD

Importante

• Confirme que las impresoras están conectadas a una red AppleTalk antes de realizar las siguientes operaciones.

1En el menú [Apple], elija [Selector].

2Haga clic en el icono Adobe PS.

3En la lista [Seleccionar la impresora postscript:], haga clic en el nombre de la impresora que desea utilizar.

4Haga clic en [Crear].

5Haga clic en la impresora que desea utilizar y, a continuación, en [Configurar].

Se ha configurado un archivo PPD y el icono de Adobe PS aparecerá en la lista a la izquierda del nombre de la impresora. Siga el procedimiento descrito en Opciones de configuración para realizar los ajustes de opciones; de lo contrario cierre el cuadro de diálogo [Selector].