Instalación del driver de impresora PostScript 3 y el archivo PPD

Es necesario instalar un driver de impresora y los archivos PostScript Printer Description (PPD) para imprimir desde Mac OS.

Siga este procedimiento para instalar un driver de impresora y un archivo PPD en un Mac OS utilizando Mac OS 8.6 y superior.

Driver de impresora PostScript 3.

1Inserte el CD-ROM en la unidad correspondiente.

2Haga doble clic en el icono de la unidad de CD-ROM.

3Haga doble clic en la carpeta [Mac OS 8 y 9].

4Haga doble clic en la carpeta [Driver PS].

5Haga doble clic en la carpeta del idioma correspondiente.

6Abra [Disk1] y haga doble clic en el icono instalador.

7Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Archivos PPD

1Haga doble clic en el icono de la unidad de CD-ROM.

2Haga doble clic en la carpeta [Mac OS 8 y 9].

3Haga doble clic en la carpeta [Descripción de la impresora].

4Haga doble clic en la carpeta del idioma correspondiente.

5Abra la carpeta [DISK1].

6Arrastre el archivo PPD y el archivo plug-in hasta [Descripción de la impresora] en [Extensiones] en [Carpeta del sistema].

7Reinicie el Mac OS.