Configuración de las opciones de la impresora

Configure las opciones para la máquina usando el driver de impresora cuando la comunicación bidireccional esté desactivada.

Configure las opciones cuando estén desactivadas las comunicaciones bidireccionales.

Importante

• En Windows 2000 / XP / Vista y Windows Server 2003 / 2003 R2 / 2008, se requiere permiso de administración de impresoras para cambiar las propiedades de la impresora en la carpeta [Impresoras]. Inicie sesión como miembro del grupo de Administradores o Usuarios avanzados.

1En el menú [Inicio], haga clic en [Impresoras y faxes] o [Impresoras].

Aparecerá la ventana [Impresoras y faxes] o [Impresoras].

2Haga clic en el icono de la impresora que desee utilizar.

3En el menú [Archivo], haga clic en [Propiedades].

En Windows Vista y Windows Server 2008, haga clic con el botón secundario del ratón en el icono de la impresora que desee utilizar y, a continuación, haga clic en [Propiedades].

4Haga clic en la ficha [Ajustes de dispositivo].

5Seleccione las opciones instaladas en el área [Opciones de instalación] y, a continuación, realice los ajustes necesarios.

6Haga clic en [Aplicar] y, a continuación, haga clic en [Aceptar] para cerrar el cuadro de diálogo de propiedades.

Nota

• Para obtener más información sobre la configuración de opciones para la impresora, consulte las Opciones de configuración.