Si aparece un mensaje durante la instalación

Los mensajes número 58 y 34 indican que el driver de impresora no puede instalarse mediante Auto Run. Instale el driver de impresora utilizando [Agregar impresora] o [Instalar impresora].

Para Windows 2000:

1En el menú [Inicio] seleccione [Ajustes] y luego haga clic en [Impresoras].

2Haga doble clic en el icono Agregar impresora.

3Siga las instrucciones del Asistente para agregar impresora.

Nota

• Si el driver de impresora está en un CD-ROM, la ubicación del driver de impresora PostScript 3 es D:\DRIVERS\PS\XP_VISTA\(Idioma)\DISK1.

• Si se inicia el programa de instalación, haga clic en [Cancelar] para salir.

Para Windows XP Professional y Windows Server 2003 / 2003 R2:

1En el menú [Inicio], haga clic en [Impresoras y faxes].

2Haga clic en [Agregar una impresora].

3Siga las instrucciones del Asistente para agregar impresora.

Nota

• Si el driver de impresora está en un CD-ROM, la ubicación del driver de impresora PostScript 3 es D:\DRIVERS\PS\XP_VISTA\(Idioma)\DISK1.

• Si se inicia el programa de instalación, haga clic en [Cancelar] para salir.

Para Windows XP Home Edition:

1En el menú [Inicio], haga clic en [Panel de Control].

2Haga clic en [Impresoras y otro hardware].

3Haga clic en [Impresoras y faxes].

4Haga clic en [Instalar impresora].

5Siga las instrucciones del Asistente para agregar impresora.

Nota

• Si el driver de impresora está en un CD-ROM, la ubicación del driver de impresora PostScript 3 es D:\DRIVERS\PS\XP_VISTA\(Idioma)\DISK1.

• Si se inicia el programa de instalación, haga clic en [Cancelar] para salir.

Para Windows Vista y Windows Server 2008:

1En el menú [Inicio], haga clic en [Panel de Control].

Aparece la ventana [Panel de Control].

2Haga clic en [Impresora] en "Hardware y sonido".

3Haga clic en [Instalar impresora].

4Siga las instrucciones del Asistente para agregar impresora.

Nota

• Si el driver de impresora está en un CD-ROM, la ubicación del driver de impresora PostScript 3 es D:\DRIVERS\PS\XP_VISTA\(Idioma)\DISK1.

• Si se inicia el programa de instalación, haga clic en [Cancelar] para salir.