Uso del puerto WSD

Esta sección explica la instalación cuando el puerto WSD está en uso.

Importante

• El puerto WSD sólo puede utilizarse con Windows Vista o Windows Server 2008.

• Para instalar DeskTop Binder-SmartDeviceMonitor for Client en Windows Vista o Windows Server 2008, deberá disponer de una cuenta que tenga permisos de administración de impresoras. Inicie sesión como administrador.

• Si la máquina se conecta utilizando el puerto WSD, no es posible la comunicación bidireccional. Para obtener más información sobre la comunicación bidireccional, consulte "Cómo configurar las opciones de la impresora".

• Sólo podrá establecer conexión con la máquina si ésta y el ordenador se encuentran en el mismo segmento de red, o si "Detección de red" está activado. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Windows.

1Salga de todas las aplicaciones que se estén ejecutando.

2Haga clic en [Inicio] y, seguidamente, haga clic en [Red].

Aparece la ventana de [Red] y la búsqueda de dispositivos comienza automáticamente.

3Utilización como servidor de impresión NetWare/impresora remota

Si aparece el cuadro de diálogo [Control de cuenta de usuario], haga clic en [Continuar].

Aparece el cuadro de diálogo [Hardware nuevo encontrado].

4Haga clic en [Localizar e instalar el software del driver (recomendado)].

Si aparece el cuadro de diálogo [Control de cuenta de usuario], haga clic en [Continuar].

Aparece la ventana [Hardware nuevo encontrado].

5Haga clic en [No buscar en Internet].

6Haga clic en [Buscar software de driver en mi ordenador (avanzado)].

7Inserte el CD-ROM proporcionado en la unidad correspondiente.

Si aparece el cuadro de diálogo [Autoplay], haga clic en el botón de [Cerrar] y continúe al paso 8.

8Haga clic en [Examinar...] y especifique la ubicación del driver de impresora.

Si la unidad de CD-ROM es la D, los archivos de origen del driver de impresora están almacenados en la ubicación siguiente: "D:\DRIVERS\PS\ (idioma) \XP_VISTA\DISK1".

9Haga clic en [Siguiente].

Si aparece el mensaje [Windows no puede comprobar el fabricante del software de driver] haga clic en [Instalar el software de driver de todos modos].

10Haga clic en [Cerrar].

Si la instalación es correcta, el icono de la impresora conectada al puerto "WSD" se agregará a la ventana [Impresoras].

Nota

• Dependiendo del sistema operativo de su equipo, puede que aparezca el cuadro de diálogo [Reproducción automática]. Si esto sucede, haga clic en [Ejecute SETUP.EXE]. Si aparece el cuadro de diálogo [Control de cuentas de usuario], haga clic en [Continuar] para permitir la ejecución del programa de reproducción automática.

• El nombre del puerto que sigue a "WSD" utiliza series de caracteres aleatorios y no puede modificarse.

• Para detener la instalación, haga clic en [Cancelar] antes de que se haya completado. Para re-instalar el puerto WSD, haga clic con el botón derecho de ratón en el icono de la máquina en la ventana [Red] y después haga clic en [Desinstalar].