Configuración del sobre mediante el panel de mandos

Realice el procedimiento siguiente para definir la máquina mediante el panel de mandos al cargar sobres en la bandeja bypass.

Importante

• Los siguientes procedimientos no son necesarios si selecciona [Driver/Comando] desde [Prioridad band. bypass] en [Sistema] de [Caracter. impresora] (consulte "Características de impresora"). En este caso, defina el tamaño del papel mediante el driver de impresora.

• Si selecciona [Ajustes máquina] en [Prioridad band. bypass] en [Sistema] de [Caracter. impresora] (consulte "Características de impresora"), los ajustes realizados mediante el panel de mandos tienen prioridad sobre los realizados mediante el driver de impresora.

• Si no se utiliza el driver de impresora, seleccione [Ajustes máquina] en [Prioridad band. bypass] en [Sistema] de [Caracter. impresora] (consulte "Características de impresora"). Defina el tamaño del papel mediante el panel de mandos.

• También pueden producirse fallos de alimentación cuando se usan sobres (1) a (3) en función de la longitud y del tamaño de las solapas.

Tipos de sobres

Admitido/No admitido

Ilustración de sobre tipo 1

Compatible

Ilustración de sobre tipo 2

Compatible

Ilustración de sobre tipo 3

Compatible

• Puede cargar hasta 10 sobres (72 - 90g/m2) simultáneamente en la bandeja bypass sin tener que comprimirlos. Compruebe que los sobres no estén húmedos, y que la pila no supere el límite marcado en la guía lateral.

• Cuando cargue sobres, asegúrese de abrir las solapas y colocarlas en dirección opuesta a la dirección de avance del papel.

• Tipo de carga (4) (162 multiplicación 114 mm / C6) (6,38 multiplicación 4,49 pulg./ C6) solapas del sobre hacia abajo, doblez de las solapas contra la guía lateral.

Ilustración de sobre tipo 4 en la bandeja bypass

• Según el tipo de sobre, especifique el giro de imagen de impresión correcto con el driver de la impresora. Para sobres tipo (1) a (4), gire la imagen especificando 180 grados.

• Compruebe que los sobres no tienen aire dentro antes de cargarlos.

• Para lograr mejor calidad de impresión, se recomienda que ajuste los márgenes de impresión derecho, izquierdo, superior e inferior al menos a 15 mm cada uno.

• No se pueden imprimir sobres con la función dúplex.

• Cargue un solo tipo y tamaño de sobre al mismo tiempo.

• Antes de cargar sobres, alise los bordes anteriores (el lado que entra en la máquina) presionando con un lápiz o regla.

• Antes de cargar sobres, compruebe que tienen forma rectangular.

1Abra la bandeja bypass e inserte los sobres con la cara de impresión hacia abajo hasta que oiga un pitido.

Ilustración de la bandeja bypass

2Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador] en el panel de mandos.

Ilustración de la tecla Herramientas usuario/Contador

3Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar [Ajustes del sistema] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar [Ajustes pap. band.] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar [Tam. papel bypass impres.] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Pulse la tecla [Flecha abajo], [Flecha arriba], [Flecha derecha] o la tecla [Flecha izquierda] para seleccionar el [Tam. person.] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para introducir el valor horizontal y, a continuación, pulse [OK].

220 - 240 V

Ilustración de la pantalla panel de mandos

120 V

Ilustración de la pantalla panel de mandos

8Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para introducir el valor vertical y, a continuación, pulse la tecla [OK].

220 - 240 V

Ilustración de la pantalla panel de mandos

120 V

Ilustración de la pantalla panel de mandos

9Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar [Tipo papel: Band. bypass] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

10Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar [Papel grueso] y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

11Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador] para volver a la pantalla inicial.

Nota

• Al introducir el tamaño horizontal de sobres, incluya la pestaña abierta en la medida.

Ilustración de sobres

1. Tamaño vertical

2. Tamaño horizontal

• Para obtener más información acerca de los sobres, consulte Acerca de esta máquina.