Impresión mediante una impresora virtual

Para imprimir directamente desde una impresora virtual específica, asigne la impresora virtual en el comando de impresión. Antes de imprimir por primera vez, especifique la impresora virtual que desee utilizar.

1Inicie sesión en Web Image Monitor en el modo de administrador.

Para obtener más información acerca del nombre de usuario y contraseña de inicio de sesión, consulte "Utilización de Web Image Monitor", en la Guía de configuración del sistema y de red.

2En el área de menús, haga clic en [Configuración] y, a continuación, haga clic en [Ajustes básicos de impresora] en la categoría "Impresora".

3Seleccione [Activo] en [Impresora virtual] y, a continuación, haga clic en [OK].

4Envíe un comando desde su ordenador.

lpr

C:\>lpr -S "printer's IP address" [-P “Virtual Printer Name”] [-ol] \path\file name

rcp

c:> rcp [-b] \path\file name [\path name\file name...] printer's host name:["Virtual Printer Name"]

ftp

ftp> put \path\ file name [Virtual Printer Name]