Adición de una impresora virtual

Utilice este procedimiento para añadir una impresora virtual.

Importante

• Para añadir una impresora virtual es preciso disponer de permisos de administrador. Conéctese utilizando una cuenta con permisos de administrador.

• Están disponibles los siguientes protocolos de impresora virtual: "TCP/IP (Sin especificar, Normal)", "TCP/IP (DIPRINT)", "TCP/IP (RHPP)", "AppleTalk" y "NetWare".

1Conéctese a Web Image Monitor como administrador.

Para obtener más información acerca de los nombres de usuario y contraseñas de inicio de sesión, consulte "Utilización de Web Image Monitor", Guía de configuración del sistema y de red.

2En el área de menús, haga clic en [Configuración] y, a continuación, haga clic en [Ajustes impresora virtual] en la categoría "Impresora".

Aparecerá una lista de impresoras virtuales disponibles.

3Haga clic en [Agregar].

Aparecerá la pantalla de adición de impresoras virtuales.

4En [Nombre impresora virtual], introduzca un nombre para la nueva impresora y seleccione el protocolo en la lista [Protocolo].

5Haga clic en [Aceptar].

Se añadirá la impresora virtual.

Nota

• Si selecciona [AppleTalk] o [NetWare] en la lista [Protocolo], no podrá especificar un nombre de impresora virtual.

• Puede especificar un nombre de impresora virtual con 47 caracteres.

• Puede agregar un máximo de 50 impresoras virtuales. Una vez agregadas 51 impresoras virtuales, no se volverá a mostrar [Agregar].