Menú PS

Esta sección describe las herramientas de usuario en el Menú PS de Ajustes de impresora.

Este menú sólo aparece cuando está instalada la unidad opcional PostScript 3.

Fin tiempo trabajo

Puede especificar cuánto tiempo esperará la impresora (en segundos) antes de cancelar el trabajo actual si éste se interrumpe durante su procesamiento.

La configuración predeterminada es [Utilizar driver/comando].

Si selecciona [Utilizar ajustes máquina], introduzca un valor entre 0 y 999.

La configuración predeterminada es "0".

Si se ajusta a "0", el trabajo actual no se cancelará cuando se interrumpa.

Fin tiempo espera

Especifique cuántos segundos debe esperar la impresora antes de cancelar el trabajo de impresión que está recibiendo, cuando no puede detectar el final del trabajo.

La configuración predeterminada es [Utilizar driver/comando].

Si selecciona Utilizar ajustes máquina, especifique un valor entre 0 y 999.

La configuración predeterminada es "300".

Si se ajusta a "0", el trabajo de impresión no se cancelará cuando no se pueda detectar el final del trabajo.

Formato de datos

Puede seleccionar un formato de datos.

La configuración predeterminada es [TBCP].

Esta configuración no es eficaz si utiliza la máquina con una conexión paralela o EtherTalk.

Si utiliza la máquina con una conexión paralela y también si los datos binarios se envían desde el driver de la impresora, se cancelará el trabajo de impresión.

Si utiliza la máquina con una conexión Ethernet, el trabajo de impresión se cancelará bajo las siguientes condiciones.

• El formato de datos del driver de impresora es TBCP, y el formato de datos seleccionado en el panel de visualización es Datos binarios.

• El formato de datos del driver de la impresora es binario, y el formato de datos seleccionado en el panel de visualización es TBCP.

Resolución

Puede especificar la resolución de impresión en dpi.

La configuración predeterminada es [600dpi].

Detección auto orientación

Puede seleccionar si detectar automáticamente o no la orientación de impresión.

El ajuste predeterminado es [Activado].