Interface Host

Esta sección describe las herramientas de usuario en el menú Interface Host de Ajustes de impresora.

Búffer E/S

Se puede establecer el tamaño del buffer de E/S. Normalmente no es necesario modificar este parámetro.

El ajuste predeterminado es [128 KB].

Timeout E/S

Se puede establecer cuántos segundos debe esperar la máquina antes de finalizar un trabajo de impresión. Si normalmente llegan datos de otro puerto a la mitad de un trabajo de impresión, debe aumentar este período de timeout.

La configuración predeterminada es [15 segundos].