Impresión del trabajo de impresión seleccionado

1En la pantalla inicial, pulse [Trab imp].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [ID usu.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparecerá una lista de ID de usuarios cuyos archivos están guardados en la impresora.

3Seleccione el ID de usuario cuyo archivo quiera imprimir mediante Flecha arriba o Flecha abajo y, a continuación, pulse [ListTrab].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparecerá la lista de trabajos de impresión del ID de usuario seleccionado.

4Seleccione el archivo que quiera imprimir con las teclas Flecha arriba o Flecha abajo y, a continuación, pulse [Imprimir].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparece la pantalla de confirmación.

5Pulse [Imprimir].

Se imprime el archivo seleccionado.

Pulse [Cancelar] para cancelar la impresión.

Nota

• Si selecciona impresión de muestra, bloqueada o retenida, los archivos de impresión guardados en la máquina se eliminarán cuando finalice la impresión.