Impresión de un archivo de impresión bloqueada

En el siguiente procedimiento se describe cómo imprimir un archivo de impresión bloqueada con los drivers de impresora PCL 6/5 o PostScript 3. Para obtener información sobre cómo imprimir un archivo de impresión bloqueada con el driver de impresora PostScript 3, consulte el Suplemento PostScript 3.

Importante

• Las aplicaciones que tengan drivers propios, como PageMaker, no admiten esta función.

1Configure la Impresión bloqueada en las propiedades del driver de impresora.

Para obtener información sobre cómo configurar los controladores de impresora, consulte los archivos de ayuda correspondientes.

2Comience a imprimir desde el cuadro de diálogo de impresión de la aplicación.

El trabajo de Impresión bloqueada se enviará a la impresora.

3En el panel de mandos de la impresora, pulse [Trab imp].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Seleccione [Trab.imp.bloqueada] con la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y pulse [ListTrab].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparecerá una lista de los archivos de impresión bloqueada guardados en la impresora.

En función de los ajustes de seguridad, es posible que ciertos trabajos de impresión no se muestren.

También puede imprimir los archivos si pulsa [ID usu.].

5Seleccione el archivo que desea imprimir con la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y pulse [Imprimir].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparecerá la pantalla para introducir la contraseña.

6Introduzca la contraseña con las teclas numéricas y pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparecerá la pantalla de confirmación de impresión.

Si no se introduce la contraseña correctamente, aparecerá una pantalla de confirmación. Pulse [Borrar] para volver a introducir la contraseña.

Si olvida la contraseña, póngase en contacto con su administrador para obtener ayuda.

7Pulse [Imprimir].

Se imprimirán los juegos restantes.

Pulse [Cancelar] para cancelar la impresión.

Nota

• Una vez finalizada la impresión, se borra el archivo almacenado.

• Para detener la impresión una vez ha comenzado, pulse [Can.trab]. El archivo se eliminará.

• Para más información sobre [ID usu.], consulte "Impresión desde la pantalla de ID de usuario".