Configuración del tamaño de papel personalizado mediante el panel de mandos

Siga el procedimiento que se indica a continuación para configurar la máquina con el panel de mandos cuando se cargue papel de tamaño personalizado en la bandeja bypass.

Importante

• Los siguientes procedimientos no son necesarios si selecciona [Driver/Comando] desde [Prioridad band. bypass] en [Sistema] de [Caracter. impresora] (consulte "Características de impresora"). En este caso, defina el tamaño del papel mediante el driver de impresora.

• Si selecciona [Ajustes máquina] en [Prioridad band. bypass] en [Sistema] de [Caracter. impresora] (consulte "Características de impresora"), los ajustes realizados mediante el panel de mandos tienen prioridad sobre los realizados mediante el driver de impresora.

• Si no se utiliza el driver de impresora, seleccione [Ajustes máquina] en [Prioridad band. bypass] en [Sistema] de [Caracter. impresora] (consulte "Características de impresora"). Defina el tamaño del papel mediante el panel de mandos.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador] en el panel de mandos.

Ilustración de la tecla Herramientas usuario/Contador

2Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar [Ajustes del sistema] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar [Ajustes pap. band.] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar [Tam. papel bypass impres.] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Pulse la tecla [Flecha abajo], [Flecha arriba], [Flecha derecha] o la tecla [Flecha izquierda] para seleccionar el [Tam. person.] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Introduzca el tamaño horizontal del papel con las teclas numéricas y pulse [OK].

220 - 240 V

Ilustración de la pantalla panel de mandos

120 V

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7Introduzca el tamaño vertical del papel con las teclas numéricas y pulse [OK].

220 - 240 V

Ilustración de la pantalla panel de mandos

120 V

Ilustración de la pantalla panel de mandos

8Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador] para volver a la pantalla inicial.

Nota

• Al cargar papel grueso, papel fino o transparencias OHP, defina el tamaño y el tipo de papel.

• [Detección automática] es la configuración predeterminada de [Tamaño de papel bypass de impresora].

• Para obtener más información sobre la configuración de los drivers de impresora, consulte la Ayuda del driver de impresora.