Windows Vista, Windows Server 2008 - USB

Importante

• Para instalar un driver de impresora es necesario disponer de privilegios de administrador. Conéctese utilizando una cuenta con permisos de administrador.

Si el driver de impresora ya está instalado, y la función plug and play está activada, el icono de la impresora conectada al puerto "USB" se agrega a la ventana [Impresoras].

Los drivers de impresora se pueden instalar desde el CD-ROM que se proporciona con la impresora.

Si el driver de la impresora no está instalado, siga las instrucciones de la función plug-and-play de la impresora para instalarlo desde el CD-ROM suministrado.

1Compruebe que la impresora esté apagada.

2Conecte la impresora al ordenador mediante un cable USB.

Conecte el cable USB con firmeza.

3Encienda la impresora.

Se iniciará el Asistente para hardware nuevo encontrado, y el soporte de impresión USB se instalará automáticamente.

4En el Asistente para hardware nuevo encontrado, haga clic en [Buscar un controlador apropiado para mi dispositivo [recomendado]] y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

5Inserte el CD-ROM en la unidad correspondiente.

Si se inicia la función de ejecución automática, haga clic en [Cancelar] y, a continuación, en [Salir].

6Seleccione la casilla de verificación [Incluir esta ubicación en la búsqueda] de [Buscar el controlador más adecuado en estas ubicaciones] y, a continuación, haga clic en [Examinar] para seleccionar la ubicación del driver de impresora.

Si la unidad del CD-ROM es D, los archivos de origen del driver de la impresora se almacenarán en las siguientes ubicaciones:

• PCL 5e

D:\DRIVERS\PCL5E\XP_VISTA\(Idioma)\DISK1

• PCL 6

D:\DRIVERS\PCL6\XP_VISTA\MUI\DISK1

• PostScript 3

D:\DRIVERS\PS\XP_VISTA\(Lenguaje)\DISK1

El driver de impresora PCL6 se ha instalado con el idioma especificado por su sistema operativo.

7Verifique la ubicación del driver de impresora y haga clic en [Siguiente >].

8Haga clic en [Continuar].

9Haga clic en [Finalizar].

Si la instalación se ha realizado correctamente, el icono de la impresora conectada al puerto "USB001" se añadirá en la ventana [Impresoras y faxes].

Nota

• Para desactivar la función de ejecución automática, pulse la tecla Mayús de la izquierda del teclado al insertar el CD-ROM en la unidad y manténgala presionada hasta que el equipo termine de leer el CD-ROM.

• El número que aparece tras "USB" varía en función del número de impresoras conectadas.