Uso del puerto LPR

Aquí se describe cómo instalar el driver de impresora PCL mediante el puerto LPR.

Importante

• Para instalar este driver de impresora en Windows 2000/XP/Vista y Windows Server 2003/2003 R2/2008, debe tener una cuenta con autorización para la gestión de impresoras. Inicie sesión como miembro del grupo de administradores o de usuarios autorizados.

• En un entorno IPv6, no se puede utilizar el puerto LPR. Utilice el puerto SmartDeviceMonitor for Client.