Instalación de SmartDeviceMonitor for Client

1Cierre todas las aplicaciones abiertas.

2Inserte el CD-ROM en la unidad correspondiente.

Se iniciará el programa de instalación.

3Seleccione un idioma de interfaz y, a continuación, haga clic en [OK].

4Haga clic en [DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client].

5Aparecerá un mensaje instándole a que cierre todas las aplicaciones. Salga de todos los programas y haga clic en [Siguiente >].

6El contrato de licencia del software se muestra en el cuadro de diálogo [Contrato de Licencia]. Cuando haya leído su contenido, haga clic en [OK].

7Haga clic en [Instalación completa] o [Instalación personalizada].

La opción [Instalación completa] instala todas las aplicaciones necesarias: DeskTopBinder Lite y SmartDeviceMonitor for Client.

La opción [Instalación personalizada] instala las aplicaciones seleccionadas.

8Siga las instrucciones de la pantalla y, a continuación, haga clic en [Siguiente >] para continuar en el paso siguiente.

9Una vez concluida la instalación, seleccione una de las opciones para reiniciar el ordenador inmediatamente o más adelante y haga clic en [Finalizar].

Reinicie el ordenador para completar la instalación.

Nota

• Para detener la instalación del software seleccionado, haga clic en [Cancelar] antes de completar la instalación.

• Es posible que la función de ejecución automática (Auto Run) no funcione en determinados sistemas operativos. Si ocurre esto, inicie "Setup.exe" en el directorio raíz del CD-ROM.