Instalación rápida

Los usuarios de Windows 2000/XP/Vista y Windows Server 2003/2003 R2/2008 pueden instalar fácilmente este software mediante el CD-ROM proporcionado.

Con la Instalación rápida, el driver de impresora PCL, DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client se instalan en el entorno de red y el puerto TCP/IP se ajustará.

Importante

• Para instalar el driver de la impresora en Windows 2000/XP Professional/Vista, Windows Server 2003/2003 R2/2008, debe tener una cuenta con permiso de administración de impresoras. Inicie sesión como Administrador.

• Si se conecta mediante USB, consulte "Instalación del driver de impresora mediante USB" e instale el driver de la impresora.

1Cierre todas las aplicaciones abiertas.

2Inserte el CD-ROM en la unidad correspondiente.

Se iniciará el programa de instalación.

3Seleccione un idioma de interfaz y, a continuación, haga clic en [OK].

4Haga clic en [Instalación rápida].

El contrato de licencia del software se muestra en el cuadro de diálogo [Contrato de Licencia].

5Una vez leído el contrato, haga clic en [Acepto el Contrato.] y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

6Seleccione el modelo de la máquina que vaya a utilizar en el cuadro de diálogo [Seleccione la impresora].

Para realizar la conexión de red a través de TCP/IP, seleccione la máquina cuya dirección IP aparezca en [Conectar con].

Para realizar una conexión en paralelo, seleccione la máquina cuyo puerto de impresora aparezca en [Conectar con].

7Haga clic en [Instalar].

Empezará la instalación del driver de impresora.

El driver de impresora PCL6 se ha instalado con el idioma especificado por su sistema operativo.

8Haga clic en [Finalizar].

Aparecerá un mensaje que le indica que debe reiniciar el ordenador. Reinicie el ordenador para completar la instalación.

9Haga clic en [Salir] en el primer cuadro de diálogo del instalador y extraiga el CD-ROM.

Nota

• Para detener la instalación del software seleccionado, haga clic en [Cancelar] antes de completar la instalación.

• Es posible que la función de ejecución automática (Auto Run) no funcione en determinados sistemas operativos. Si ocurre esto, inicie "Setup.exe" en el directorio raíz del CD-ROM.

• Seleccione la máquina cuya dirección IP aparezca en [Conectar con] para instalar SmartDeviceMonitor for Client al utilizar TCP/IP.

• La Instalación rápida no estará disponible a menos que se active la comunicación bidireccional entre la máquina y el ordenador a través de la conexión en paralelo. Para obtener más información acerca de la comunicación bidireccional entre la máquina y el ordenador, consulte "Ajustes opcionales de la impresora".