Instalación de un certificado site

1Acceda al servidor de autenticación y consiga el certificado CA.

Los métodos de obtención de certificados varían en función del sistema operativo que esté utilizando.

2Inicie sesión en Web Image Monitor en modo administrador.

3Haga clic en [Configuración].

4[Certificado site] en el área de "Seguridad".

5Haga clic en [Examinar], en la ventana "Certificado Site a importar" y luego seleccione el certificado CA que obtuvo.

6Haga clic en [Importar].

7Compruebe que el [Estado] del certificado importado muestra “Fidedigno”.

Si [Comprobación Certificado Site] muestra [Activo] y el [Estado] del certificado muestra [No fidedigno], puede que sea imposible realizar la comunicación.

8Haga clic en [Aceptar].

9Haga clic en [Finalizar sesión].

10Salga de Web Image Monitor.