Actualización

El procedimiento de actualización varía dependiendo de si la dirección IP de la impresora es estática o se adquiere por DHCP.

Importante

• No se admite la actualización dinámica mediante autentificación de mensajes (TSIG, SIG(0)).

Para un ajuste de IPv4 estática

Si se cambia la dirección IP o el nombre del host, se actualizan los registros A y PTR. Si se registra el registro A, también se registrará CNAME. Los CNAME que se pueden registrar son:

• Ethernet e IEEE 802.11

RNPXXXXXX (XXXXXX representa los 3 últimos bytes hexadecimales de la dirección MAC)

Sin embargo, si CNAME (PRNXXXXXX) se superpone con el nombre de host, no se registrará el CNAME.

Para ajustes de DHCPv4

En sustitución de la impresora, el servidor DHCP actualiza el registro y se produce uno de los casos siguientes:

• Cuando la impresora adquiere la dirección IP del servidor DHCP, dicho servidor actualiza los registros A y PTR.

• Cuando la impresora adquiere la dirección IP del servidor DHCP, la impresora actualiza el registro A y el servidor DHCP actualiza el registro PTR.

Si se registra el registro A, también se registrará CNAME. Los CNAME que se pueden registrar son:

• Ethernet e IEEE 802.11

RNPXXXXXX (XXXXXX representa los 3 últimos bytes hexadecimales de la dirección MAC)

Para ajustes de IPv6

Esta máquina actualiza el registro AAAA y el PTR.

También actualiza CNAME cuando se actualiza el registro AAAA.

Cuando se ha configurado una dirección sin estado recientemente, también se registra automáticamente en el servidor DNS.

Nota

• Cuando no se utiliza la función DNS dinámica, los registros gestionados por el servidor DNS deben actualizarse manualmente si se modifica la dirección IP de la impresora.

• Para actualizar el registro usando la impresora, el servidor DNS deberá tener uno de los siguientes:

• No se ha efectuado ningún ajuste de seguridad.

• Si se efectúan ajustes de seguridad, un cliente especificado mediante IP (esta impresora) permite la actualización.