Búsqueda por dirección de e-mail

Busque la libreta de direcciones con las direcciones de e-mail registradas.

1Pulse [Buscar].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione [Buscar por direc. e-mail] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Introduzca la dirección de correo electrónico que desee buscar y, a continuación, pulse la tecla [OK].

También puede realizar la búsqueda si introduce parte de la dirección de e-mail.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparecerán los resultados de búsqueda.

5Seleccione el nombre mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo], a continuación, confírmelo con [Flecha derecha] y seguidamente pulse la tecla [OK].