Búsqueda por código de usuario

Busque en la libreta de direcciones mediante los códigos de usuario registrados.

1Pulse [Buscar].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione [Buscar por cód. usu.] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Introduzca el código de usuario que desee buscar mediante las teclas numéricas y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4Pulse la tecla [OK].

Aparecerán los resultados de búsqueda.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Seleccione el nombre mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo], a continuación, confírmelo con [Flecha derecha] y seguidamente pulse la tecla [OK].