Registro de un código de protección para un usuario individual

En esta sección se describe cómo registrar un código de protección para un usuario individual.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

2Seleccione [Ajustes del sistema] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Seleccione [Herr. administrador] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Seleccione [Gest.Libreta direc.] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Seleccione [Programar/Cambiar] para programar o cambiar frases de texto mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Introduzca el número de registro que desee proteger mediante las teclas numéricas o las teclas de memoria de teléfonos y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Puede especificar automáticamente los números de registro del 001 al 016 con la tecla de memoria de teléfonos.

Pulse [Buscar] para especificar por nombre, lista de destinos, número de registro, código de usuario, número de fax, dirección de e-mail o carpeta de destino.

7Pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

8Pulse [Detalles].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

9Seleccione [Protecc. autent.] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

10Seleccione [Registrar como] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

11Seleccione [Sólo destino], [Sólo remitente] o [Dest. & Remit.] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

12Seleccione [Obj.protec. dest.] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

13Seleccione [Carpeta] o [Remitente] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si selecciona [Sólo destino] en [Registrar como], sólo se puede seleccionar [Carpeta].

Si selecciona [Sólo remitente] en [Registrar como], sólo se puede seleccionar [Remitente].

14Seleccione [Proteger] o [No proteger] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

[Proteger] o [No proteger] se puede seleccionar tanto para [Carpeta] como para [Remitente] al mismo tiempo.

15Pulse la tecla [Salir].

16Seleccione [Cód. protec. dest.] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

17Introduzca un código de protección con las teclas numéricas y seguidamente pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

18Pulse la tecla [Salir].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

19Pulse [Finaliz.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

20Pulse la tecla [OK].

21Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Nota

• Especifique un código de protección de hasta ocho dígitos. También puede especificar "Protección" sin especificar un código de protección.