Búsqueda Búsqueda manual de la carpeta NCP

En esta sección se describe cómo buscar la carpeta SMB manualmente.

1Seleccione [Introducción manual] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Introduzca la ruta y a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Nota

• Si ajusta "Tipo de conexión" en [NDS] y si el nombre del árbol NDS es "árbol", el nombre del contexto que incluye el volumen es "contexto", el nombre de volumen es "volumen" y el nombre de carpeta es "carpeta", entonces la ruta será "\\árbol\volumen .contexto\carpeta ".

• Si ajusta "Tipo de conexión" en [Bindery] y si el nombre de servidor NetWare es "servidor", el nombre de volumen es "volumen" y el nombre de carpeta es "carpeta", entonces la ruta será "\\servidor\volumen\carpeta".

• Puede introducir una ruta con un máximo de 256 caracteres.

• Si la prueba de conexión falla, compruebe la configuración y vuelva a intentarlo.