Uso de un destino de fax como remitente

Lo que se explica a continuación describe el procedimiento para utilizar un número de fax como el remitente (número del remitente).

1Pulse [Detalles].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione [Protecc. autent.] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Seleccione [Registrar como] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Seleccione [Sólo remitente] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo], y a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Pulse la tecla [Salir].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Pulse [Finaliz.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7Pulse la tecla [OK].