Formato de los mensajes de e-mail bajo demanda

Para utilizar la notificación de correo tiene que enviar un mensaje de e-mail bajo demanda a esta máquina.

En su programa de correo, introduzca lo siguiente:

Elemento

Descripción

Asunto (se hace referencia a este elemento como Asunto)

Escriba "requeststatus".

De (se hace referencia a este elemento como De)

Especifique una dirección de correo válida. La información del dispositivo se enviará a la dirección que especifique aquí.

Nota

• El correo no debe superar 1 MB de tamaño.

• Puede estar incompleto si se envía inmediatamente después del encendido.

• El asunto no distingue entre mayúsculas y minúsculas.

• El cuerpo de un e-mail de solicitud no tiene sentido. Todo texto que se escriba en el cuerpo del mensaje, se ignorará.